Rauhensteingasse 5/4. Stock

Tel: +43 664/4162211
Fax: office@LEVW.at

News

Nach einer erfolglosen Beschwerde zu bestimmten schulrechtlichen Themen (bei der Schulleitung und beim zuständigen Landesschulrat bzw. Stadtschulrat...

Wiens Pflichtschul-Elternverband besteht auf fairen, gesetzeskonformen Abstimmungen in den Schulforen!

Willkommen beim LandesElternVerbandWien (LEVW)

ZVR-Zahl: 648421392

Verstärkung für unser Team gesucht! - siehe News

office@LEVW.at

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommerferien!

Medienvertreter*innen werden gebeten entweder eine SMS an den Vorstand unter 0664 416 22 11 oder eine Email an office@LEVW.at zu schreiben.

______________________________________________________

WANTED:

Spielmaterial und Bücher für #SpielDaheim:
evw.schule.wien.at/aktion-spieldaheim/wir-brauchen/

Selbstgenähte Mund-Nasen-Schutzmasken für "Masken-PFLICHT-Schule":
evw.schule.wien.at/aktion-masken-pflicht-schule/wir-brauchen/

Schultaschen & Inhalt für "Schultasche - Herzlich Willkommen!"
evw.schule.wien.at/aktion-schultasche-herzlich-willkommen/wir-brauchen/

Alle Sachspenden können zu den Bürozeiten direkt im LEVW (1010, Rauhensteingasse 5/ 4. Stock) abgegeben werden. Sollte unser Büro nicht besetzt sein, werden die Sachspenden von den Österreichischen Kinderfreunden im 5.Stock (übliche Bürozeiten) oder der Spielzeugschachtel (Mo-Fr 10:00 - 18:30, Sa 10:00 - 18:00) im Erdgeschoss übernommen. Für Terminvereinbarungen außerhalb dieser Zeiten kontaktieren Sie uns bitte unter office@LEVW.at oder 0677/621 674 46. Vielen Dank!

Keine Ereignisse gefunden.