Aktion "Masken - PFLICHT - Schule" - Stoffmasken für Pflichtschüler*innen aus armutsbetroffenen Familien

Der LandesElternVerbandWien (LEVW) möchte mit der aktuellen Aktion „Masken – PFLICHT – Schule“ Schüler*innen aus armutsbetroffenen Familien durch die kostenlose Bereitstellung selbstgenähter waschbarer Masken (Nasen-Mundschutz) unterstützen.

Eltern sind aufgrund der Maßnahmen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie dafür verantwortlich, dass ihre Kinder mit entsprechenden Masken in die Schule kommen.

Wir bitten Sie bei Bedarf, das Bestellformular möglichst vollständig auszufüllen und beim Abholen mitzubringen. Die Masken können direkt von der/dem Schüler*in, den Eltern oder einer anderen Person zu den Öffnungszeiten und unter Vorlage des Bestellformulares (mit Schulstempel) im LEVW abgeholt werden. Damit die Masken optimal passen, ist es sinnvoll, wenn die/der Schüler*in selbst zum Anprobieren mitkommt.

Für Rückfragen können Sie uns gerne unter office@LEVW.at oder 0664/416 22 11 kontaktieren!

Informationen zur aktuellen Verfügbarkeit von Masken erhalten Sie hier oder zu den Öffnungszeiten unter 0677/621 674 46.