Wir brauchen Ihre Mithilfe

Bringen Sie uns bitte selbstgenähte Masken (Nasen-Mundschutz) jeder Größe, Form und Farbe! Wir freuen uns, wenn Sie diese Information auch an möglichst viele ehrenamtliche Näher*innen aus Ihrem Umfeld weiterleiten.

Alle Sachspenden können zu den Bürozeiten (www.LEVW.at) direkt im LEVW (1010, Rauhensteingasse 5/ 4. Stock) abgegeben werden. Sollte unser Büro nicht besetzt sein, werden die Sachspenden von den Österreichischen Kinderfreunden im 5.Stock (übliche Bürozeiten) oder der Spielzeugschachtel (Mo-Fr 10:00 - 18:30, Sa 10:00 - 18:00) im Erdgeschoss übernommen. Für Terminvereinbarungen außerhalb dieser Zeiten kontaktieren Sie uns bitte unter office@LEVW.at oder 0677/621 674 46. Vielen Dank!

Geben Sie das Bestellformular bitte an Familien weiter, die für ihre Kinder Masken brauchen!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!