Seit September 2003 erhält jeder Elternverein einer öffentlichen Pflichtschule, der Mitglied eines im Österreichischen Verband mitwirkenden Landesverbandes ist, je ein Exemplar pro Ausgabe übermittelt. Weitere Abonnements können via Post oder e-mail bestellt werden.

"BESTklasse SCHULE - das Elternmagazin" erscheint jeweils in der ersten Schulwoche, Ende November, Ende Jänner, Ende März und Anfang Juni. Redaktions- und Anzeigenschluss jeweils sechs Wochen vorher.

Seit der November/Dezember-Ausgabe 2009 gibt es „BESTklasse SCHULE - das Elternmagazin" als Download zum Nachlesen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass zwar das Downloaden, nicht aber die sonstige Verwertung (z.B. Abdruck oder teilweiser Abdruck) von Bildern und Texten gestattet ist. Dies ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Herausgebers möglich.

Link zu der Downloadseite der aktuellen und älteren Versionen (extern): Klasse