Osterferien 2021 - Bildung im Mittelpunkt (BiM)

Initiative Notfallmama - Verein KiB

KiB ist österreichweit tätig.und ist seit 35 Jahren Interessenvertretung für kranke Kinder und deren Eltern und setzt sich für die Rechte der Kinder ein.

Sollte ein Kind erkranken, organisieren wir eine Notfallmama/einen Notfallpapa, die/der das Kind zu Hause in vertrauter Umgebung betreut. Eine Notfallmama kommt, wenn Eltern zur Arbeit gehen müssen, oder sie im Home-Office tätig sind, oder sie selbst erkranken. Auch wenn Eltern ein Kind ins Spital begleiten und für die Geschwister eine Betreuung benötigen, wird eine Notfallmama organisiert.

Bei Home-Office: Neue Unterstützung per Videotelefonie
Wenn Eltern selber ein berufliches Telefonat führen oder in Ruhe etwas bearbeiten möchten, wird eine Notfallmama organisiert, die in dieser Zeit per Videotelefonie das Kind 40-60 Minuten lang sinnvoll beschäftigt.

Wir sind für Eltern Tag und Nacht unter 0 664 / 6 20 30 40 erreichbar.

Herbstferienbetreuung - Bildung im Mittelpunkt (BiM)

ÖSIS - Österreichische Selbsthilfe Initiative Stottern - Stotternetz

Wiener Jugenderholung